10月14日(水) | ウェブセミナー

日本の初期技術企業-コラボレーションと投資の機会

グローバルビジネスピッチセッション日本のライフサイエンスの中小企業の初期段階で最新のイノベーションを紹介するピッチセッションに参加してください。世界で最も活気のある科学コミュニティのいくつかとの海外パートナーシップと投資の機会を発見してください。
Registration is Closed
日本の初期技術企業-コラボレーションと投資の機会

Time & Location

2020年10月14日 10:00 GMT+1
ウェブセミナー

About the Event

日本ヘルスケアベンチャーサミット

日本の初期技術企業

コラボレーションと投資の機会

〜グローバルビジネスピッチセッション〜

2020年10月14日(BST午前10時、CET午前11時、JST午後6時)ウェビナー

日本のライフサイエンスの中小企業が最新のイノベーションを発表するピッチングセッションに参加してください。世界で最も活気のある科学コミュニティのいくつかとの海外パートナーシップと投資の機会を発見してください。

Oxentiaと三菱総合研究所はパートナーシップを組んで、資金調達、コーチング、ビジネスメンタリングを通じて日本のライフサイエンス中小企業をサポートしています。彼らの使命は、世界中の社会のために製品やサービスの商品化を成功させることです。

プレゼンテーション

5分間のプレゼンテーションと3分間のQ&Aセッション

  • 睡眠時無呼吸症候群(SAS)スクリーニングとCovid-19を予防するためのその新しいアプリケーション

量子操作

  • 超孤児低ホスファターゼ症を含む骨形成障害を標的とする高度に精製された間葉系幹細胞「REC」

PuREC

  • アイトラッキングシステムを備えたVRヘッドセット

FOVE

  • 重症喘息の新規核酸治療薬の開発

TAK-サーキュレータ

  • 世界中の隠されたものを視覚化して知覚するための数学と技術〜人体、エネルギー、建物、惑星〜

積分幾何学

  • 心不全の治療方法に革命を起こす〜FIH試験に向けた新しい細胞ベースの治療法と送達方法の開発

メトセラ

  • 中枢神経系障害の新しい治療薬としてのヒト神経幹細胞「OligoGenie」

オリゴゲン

  • PD-1阻害剤を含むREIC / Dkk‑3遺伝子を使用した癌遺伝子治療

桃太郎遺伝子

Share This Event